• ТДК ТРОЙКА: ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Подробнее
  • ТДК ТРОЙКА: ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
Подробнее
Ежедневно
8:00 23:00
Мы открылись!

Команда торгового центра «Тройка» с радостью сообщает об открытии с 1 июня 2020г.! Мы рады видеть вновь наших преданных и неутомимых покупателей!
Наш новый режим работы:

ГИПЕРМАРКЕТ АШАН продолжает свою работу с 8 до 23 часов ежедневно. Работают два этажа, линия касс работает только на 1 этаже. Также мы призываем вас не стоять в очереди на кассу и воспользоваться мобильным приложением «Ашан» для самостоятельной бесконтактной оплаты ваших покупок.

ГИПЕРМАРКЕТ ЛЕРУА МЕРЛЕН работает для посетителей с 8 до 22 часов.

ДЕКАТЛОН открыт с 10 до 20 часов. 

АПТЕКИ. В Тройке работает две аптеки: «Нео-Фарм» на 2 этаже открыта ежедневно с 8 до 22 часов, и аптека на 1 этаже открыта с 9 до 21 часа.

МАГАЗИНЫ ГАЛЕРЕЙ открыты с 9 до 22 часов.

КАФЕ. КОФЕЙНЯ СТАРБАКС выдает заказы на вынос с 8:30 до 20:30. Остальные заведения временно закрыты. Совершайте заказы on-line.

Торговый центр «Тройка» ставит в приоритет здоровье клиентов, сотрудников магазинов, служб эксплуатации, и соблюдает все рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора:

— в прикассовых зонах установлены объявления и сделана разметка на полу, чтобы вам было удобнее соблюдать дистанцию 1,5 метра;⠀
— в галереях нанесена разметка направлений движения в «узких» местах; 
— установлены санитайзеры с дезинфицирующим средством на всех этажах ТЦ;
— в магазинах арендаторов ограничено количество посетителей, одновременно находящихся в торговом зале, за этим следит сотрудник магазина;⠀
— каждому сотруднику перед началом рабочего дня измеряют температуру;⠀
— сотрудники обеспечены индивидуальными средствами защиты и в течение дня работают в одноразовых перчатках и медицинских масках.

Также обращаем внимание посетителей на автомобиле – оба въезда на паркинг открыты с 8 до 23, парковка по-прежнему бесплатная!

При посещении торгового центра призываем Вас следовать рекомендациям Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения.

Приятных покупок!

  • Мы открылись!
  • Мы открылись!