Ежедневно
7:30 00:00
Новинка «Пион» в L'occitane
5Июня2017 года

Раскройте свою естественную красоту

Пион расцветает только в определённое время и в определённых условиях, раскрывая миру красоту тысячи лепестков. Две новые маски для лица из линии Пион подарят вашей коже подлинное наслаждение. Каждая маска оказывает направленное воздействие на кожу и позволяет добиться уникальных результатов независимо от того, нужен ли вам особый уход или простой ритуал красоты.

Собираетесь на свидание? Или вам предстоит важное совещание в офисе? Пока вы подбираете аксессуары к платью или вносите окончательные изменения в презентацию, почему бы не уделить своей коже несколько минут? Результат: безупречно чистая кожа без несовершенств, сияющая здоровьем.

МОМЕНТАЛЬНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА 6 МЛ

Экспресс-уход за кожей. Мгновенная увлажняющая маска решает проблемы сухой и обезвоженной кожи, за секунды. Маска превосходно действует, даже если в вашем распоряжении совсем мало времени! Она создана для женщин, ведущих активный образ жизни. Мгновенно впитывающаяся формула маски обогащена комплексом пиона для восстановления упругости кожи и придания ей идеального бархатистого сияния. Ваша кожа преобразится... И все это благодаря пиону!

СОВЕРШЕННАЯ НОЧНАЯ МАСКА 6 МЛ

Маска позволяет предотвратить появление признаков усталости и тусклый цвет кожи, если

вы поздно ложитесь или рано встаёте. Это настоящий «спасательный круг», который делает кожу ухоженной и здоровой, как после полноценного 8-часового сна. Вы выглядите свежей и отдохнувшей, а ваша кожа сияет естественной природной красотой. Всего несколько минут — и эта маска, обогащённая комплексом пиона, который издавна ценится за свои уникальные свойства, преобразит вашу кожу, наполнив ее светом.

* Маски не предназначены для частого применения. Мы рекомендуем наносить их 2 или 3 раза в неделю.

  • Новинка «Пион» в L'occitane